はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

シェンファ
感想数4
No.3212 森くうひ(作者)さん 返信 2004年10月02日(土) 22時58分
>じゃがいもうさぎ。さま
ご感想&「おもしろい」マークを頂き有難う御座います! 『シェンファ』は、わたしなりの古典作品へのリスペクトを込めた戯曲です。長台詞や独白の多さはその所為だかと……。書き手であるわたしの力不足ゆえ、消化しきれていないという事でしょうね。じゃがいもうさぎ。さまのご指摘は、ものすごくツボを突いていらっしゃいますから、今後ご感想を参考に手を入れさせて頂こうかと思います。
せっかく原点が素晴らしくファンタジーな世界観を持っているのだから、自由に想像して頂こうと思って、あまり人物や場や演出に関しては書き込んでありません。過去にこの「はりトラ」さんを通じて上演して頂いた時にも、かなり思い切ってデザインされてました。あと、妲己は割と人気のある登場人物です(笑)
とにもかくにも、本当にありがとうございました!!!削除

お問い合わせ haritora@haritora.net